senigallia
  Pane Nostrum
 

MAsterclass

 

 

Palazzetto Baviera

23 settembre
Ore 11.00 – 12.00
Masterclass: Il pane dei ricordi "Partigiano" Panificando sotto assedio
a cura del bakery & pizza chef, Alessandro Lo Stocco

24 settembre
Ore 11.00 -12.00
Masterclass: Linee guida per una pizza perfetta, lezione teorica- pratica per conoscere, scegliere e gestire le materie prime per preparare un impasto estremamente leggero, digeribile come in pizzeria attraverso metodi semplici e rapidi.
A cura del pizza chef, Christian Zaghini


Le masterclass per professionisti sono a numero chiuso, si rivolgono anche agli amatori ed è obbligatoria la prenotazione.
Per prenotarsi occorre inviare una mail con i propri dati: nome, cognome, denominazione vs. azienda/attività, email e telefono ed il corso prescelto a: info@panenostrum.com oppure telefonare al 346/0684236 – 349/4523225. Per confermare la prenotazione ed effettuare il pagamento recarsi 30 minuti prima dell'inizio del corso presso l'info point in piazza del Duca.
I corsi possono subire delle variazioni e si svolgono al coperto.

Panenostrum
Senigallia
Festa del Pane
Pane NOstrum
E-mail: info@panenostrum.com    tel.: 346 0684236 - 349 4523225